自動車学校の教官って少しミスしただけでガン詰めしてくるんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:16.252ID:gWv6oe690
二輪教習にて
S字に右折するときに教官の走ってる位置から少しズレただけで
教官「ヴォイ!!なんでそんなに幅が出るんだよ!!危ねぇだろが!!」
俺「すいませんでした…」
初めてのミスでなんでこんなにキレられたのよ(´:ω:`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:51.497ID:gETRpSuC0
そんな経験一度もないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:13.111ID:MiBRmYhka
(´・ω・`)二輪ってあれマイクとかつけてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:51.308ID:nKUJWlMJa
逆に切れ返すと大人しくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:40.456ID:rB5Kqk08M
>>3
いやそんなものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:08:29.881ID:5sGpDhyp0
人によって態度変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:32.794ID:rvESeN8Nr
そんな偉そうなのか?

原付の免許しか持ってないが
何も言われたことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:04.716ID:GKZ4pjrY0
多分見てるだけでムカつく顔してんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:55.256ID:iaSct5eN0
今はだいぶ優しくなってると聞くが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:12:08.161ID:rvESeN8Nr
そういや1対1の時は仕事でも強く言われたことないわ
別に太ってないし強面でもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:03.748ID:MX80hj5+0
路上に出れば人の命が懸かってるから厳しくなるのは当たり前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:28.527ID:x6iK9Lb4M
(´・ω・`)自衛隊の教官だったら運転中に殴ってくるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:30.524ID:g42zZaKy0
デスボイス?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:19.158ID:OmQosFCX0
>>12
通報した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:54.048ID:YcSBZTc0r
命に関わること抜きに謎のイキリ散らしかましてくるのはいたな
ちなみにそいつは愛知出身だった
今ではなんか納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況