X



Apple4種の神器を手に入れたわけだが🍎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:56.691ID:Xq/Z/5wuM
控えめに言って最高です👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:52.223ID:tZzyeMR8M
1つ目はちんぽです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:14.223ID:8GkqcuUe0
2つ目はちんこです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:57.902ID:o9Pya4RL0
3が無くて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:00.717ID:v6GfAcHn0
3つ目はアナルです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:14.010ID:Xq/Z/5wuM
iPhone、Mac、iPad、AppleWatchね
AirPodsProも持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:58.631ID:tZzyeMR8M
hey 尻
全部合体だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:18.255ID:XeOnvXqcr
4つ目が出てないがシークレット?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:17.194ID:ymNJHoZ10
iPod
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:44.871ID:eSqYUfFIa
いぼ痔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:45.668ID:Xq/Z/5wuM
Vision Proも世に出ればApple5種の神器に増えるな
まあ俺は廉価版出るまで買えないだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:26.871ID:v6GfAcHn0
ARでたら他全部いらなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:51:24.767ID:Xq/Z/5wuM
>>12
Vision Proのこと?
少なくともMacの売れ行きは減ると思う
でもiPadはApplePencilと組み合わせで、iPhoneやAppleWatchはそれぞれにしかできない役割があるからそこは心配してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:13.832ID:/Zsoao7jM
iPp13とapとmkがあれば後はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています