X



健康保険証廃止で生活できなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:09.363ID:5kebf3xl0
保険証の貸し借りができなくなるのでマイナ保険証は反対。
保険証の貸し借りレンタル料で生活している人もいるのです

https://i.imgur.com/atWbMeL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:54.681ID:LjWocmJwM
まったく在日は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:55.318ID:y8Jdf16K0
そんな堂々と自供してるけどそれ法律的に大丈夫なのか?まぁもう書いちゃったからアレだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:57.487ID:xh9GW9/x0
今年は発行されただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:05.373ID:h5Ej6W460
これマイナガイジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:12.257ID:g42zZaKy0
生活保護に転職だな🤓🤏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:25.440ID:qKXXtJml0
マイナンバーカードの貸し借りすればいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:36.896ID:mkJOx8Lq0
人間ならアウトだけど柴犬なら仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:08.761ID:wCtIG3ecd
こういう馬鹿を駆逐できるんだからやって正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:09.339ID:NxOU9m64a
マイナがいいんじゃなくて
今までの保険証システムが怠慢すぎただけ
こういう馬鹿や不正放置してた老害捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況