X



ゲームのけんか版ってなんでパッケージダサくするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:49:49.294ID:vA+No2g2d
あれやめてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:13.826ID:Vpri2JVsM
👊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:15.086ID:COpcyq8Jp
ツマンネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:32.645ID:wx/QUta6M
売られた廉価は買うしかない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:44.805ID:NH7h7zYx0
上等だコラ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:51:11.703ID:gre3qvCw0
廉価番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:52:10.999ID:304/NgDnM
廉価上等👊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:52:50.457ID:tgN0O2Yr0
足元見やがって!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:54:17.941ID:fhOmnCpo0
悪くしないとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:54:49.656ID:HXf8+NcDM
(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:56:03.748ID:e9YIDBOP0
プラモは再販だとパッケ絵が変わったりするよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:28.652ID:jTDyK5Psp
Best price! ←これやめて欲しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:59:05.488ID:e9YIDBOP0
>>12
シンプルシリーズみたいに遺影みたいな枠がつくよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:59:12.558ID:N8J4xgUH0
廉価番長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況