X



家にコトブキヤのアーマード・コア(アマコア)のプラモあったから作ってるけど細かい部品多すぎるぞおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:45:34.504ID:garhcuI40
白く塗ってスプリットムーンにしようと思ったけどやめだ
素組みでいいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:46:19.718ID:xXBZ/Nl3d
だから完成済フィギュアの方がいいんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:46:29.412ID:1/4FLLyc0
寿屋って潰れなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:46:34.588ID:P11ZXrUa0
アリーヤ以外はそうでもないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:46.895ID:1DuNhPUi0
コトブキヤだったか忘れたけどニアの飛行ユニットのやつ買ったけど詰んだままだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:49:23.911ID:O0+trGyu0
売ればめっちゃ高値つくだろ勿体ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:51:42.199ID:HYprdkWm0
何の機体買ったんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:56:07.974ID:tgN0O2Yr0
プラモ(プラモデル)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:06.725ID:P11ZXrUa0
スプリットムーンって言ってるんだからアリーヤだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況