X



ねんどろいど「ボボボーボ・ボーボボ」発売、あの名シーンも再現可能!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:52.025ID:BU2VSa6Q0
TVアニメ『ボボボーボ・ボーボボ』より、キング・オブ・ハジケリスト「ボボボーボ・ボーボボ」がねんどろいどで登場です!
表情パーツ: 「真顔」「悔し顔」「真拳顔」
オプションパーツ:「つけもの」「鼻毛」ほか

ねんどろいど ボボボーボ・ボーボボ
頭部パーツは他のねんどろいどを装着可能
その手で伝説の召喚を再現しよう

https://i.imgur.com/vrZKIUC.jpeg
https://i.imgur.com/LeV3Dpe.jpeg
https://i.imgur.com/hZtWsYd.jpeg
https://i.imgur.com/xzcAc0N.jpeg
https://i.imgur.com/pRQPPNO.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:32.815ID:q5fm8p3E0
オシリスがいねえじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:44.503ID:JpITXD3d0
無敵要塞ザイガスを隣に置いた時のバランスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:43.475ID:krImbiE2a
これ遊戯王にも版権使用料取られる美味しくないコラボだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:02.875ID:1XDl5UTL0
※別売り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:17.537ID:NH7h7zYx0
オシリスの天空竜を側に置けと言わんばかりのコラボだな

>>5
まあどっちも集英社だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:28.380ID:uWJ5knzd0
上半身乗せてるだけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:02.982ID:JpITXD3d0
アフロ上パーツはずして他のねんどろいどを合体できる例を出しただけだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:03.784ID:JpITXD3d0
遊戯もボーボボもコナミと仲良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況