X



なんで日本って有色人種差別撤廃しねーから国連抜けるわって言ったのにユダヤ差別のナチスと同盟くんじゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:51.730ID:ibLouh7N0
アホじゃね?なんで強者である欧米にヘコヘコしなかったの?
そのせいで畜生認定されて市民が焼き殺されたじゃん?原爆落とされたじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:49.065ID:bfyvzh8d0
ユダヤ人は夕食人種じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:18:22.475ID:ibLouh7N0
イミフすぎワロタ
やっぱ極東の山猿だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:19:46.588ID:EaxWe0x00
↓今日の俺のおかず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:22:05.492ID:3MOhiotm0
国連に有色人種各国からも賛成されて日本の中国への侵略を辞めなさいって可決されたんであって有色人人種差別撤廃は関係ないんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:22:24.661ID:3MOhiotm0
良い夏休みの勉強になったでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:44.682ID:EaxWe0x00
じゃあ俺のおかずは有色人種で
↓人種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:24:34.267ID:3MOhiotm0
日本人こそ有色人種を戦争で殺していたわけです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:24:44.120ID:3MOhiotm0
悲しいねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:36.513ID:EaxWe0x00
なんだよおかずは日本人かよ
いつもと変わんねえじゃねーか畜生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:58.864ID:i67MbpVl0
人種とか宗教とか全部建前だぞ
金と土地だよ、問題は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:59.852ID:3MOhiotm0
当時の日本は今のロシアのような国だったわけですね

お友達が少ないからナチスドイツと組んでたわけです

僕の説明分かりやすいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:40.285ID:ibLouh7N0
>>10
オウィエース! シーハーシーハー オウホットホットホット!!で抜ける?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:43.021ID:VBZfPqXcM
ひねくれてる上に現実も見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況