X



すかいらーくでゴーゴーカレーだわさ♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:19.838ID:7yEfCwqta
徒歩で来た
ゴーゴーカレー監修金沢チーズインハンバーグカレーに+コロッケのお出座しですわよ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/aU1GSC3.jpg
https://i.imgur.com/V1QMml7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:46:18.601ID:0mdQPdj10
めっちゃ値上げしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:46:31.070ID:7yEfCwqta
ちょwwwwwwチーズinハンバーグふわふわじゃねぇーか!!!
たいへん美味しゅう御座居ます
(´・ω・`)b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:24.029ID:rZZoF6Itd
ゴーゴーカレーコラボなのにカツカレーの方を食わんでどうする!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:34.501ID:7yEfCwqta
>>2
元のお値段がわからないや
数年前にアキバで食べたきり・・・近頃はアキバ行くと上等かれーなんだわよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:23.751ID:7yEfCwqta
>>4
ペラペラなんだもん・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:54.273ID:I8Nzksjr0
(´・ω・`)日高屋に行け…!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:26.080ID:ILpz1ccga
おっちゃん何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:59.677ID:7yEfCwqta
>>7
夏に日高屋はちょっと・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:01.769ID:CDSnf7l00
は?
ゴーゴーカレーならメジャーカレーとかにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:30.526ID:7yEfCwqta
>>8
カレーはドリンク♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:14.877ID:I8Nzksjr0
>>10
(´・ω・`)貴様…イワスフライを裏切るのか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:43.121ID:7yEfCwqta
>>9
今年成人式行ったような希ガスwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:32.913ID:7yEfCwqta
>>11
エビフライ乗ってるじゃろ?アレルギーなんだお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:02.717ID:7yEfCwqta
>>13
秋になったらねwwwwww
(´・ω・`)b
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:16.666ID:7yEfCwqta
チーズinハンバーグ美味しいけどカレー本体の量が少ないかも・・・ごあん大盛りにしたけどぜんぜんだわさ
(´・ω・`)移動するかor居座るか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:01:42.412ID:CDSnf7l00
ワールドチャンピオンなら2.5kgある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:04:41.937ID:7yEfCwqta
>>18
2.5は流石にむりぽ
1kgならいけるやも(´・ω・`)♬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:17:10.912ID:8pUQyTn40
いくらだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:20:12.293ID:7yEfCwqta
>>20
ドングリバー入れて¥1250でしたお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:22:36.770ID:/YP6jZGId

こんな焦げたの人が食うもんじゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:18.694ID:7yEfCwqta
>>23
そなの?
これくらい平気だお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況