X



男でアクセサリーってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:01.507ID:QD5BhqT10
ありなのは眼鏡 サングラス 時計くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:37.633ID:YKhvbxqIa
もっとあるだろシルバー巻くとかさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:14.636ID:0x6gR4tqa
クロムハーツ()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:17.437ID:uvGm0n/X0
金無垢のネックレスしないとか男じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:29.855ID:ylkVWUBN0
指輪が候補に挙がらないのが童貞って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:46:07.251ID:lVMJ4p840
貞操帯は紳士の嗜みだからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:47:48.004ID:q/WG2Sq9d
指輪は結婚指輪とかじゃない限りダサくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:33.318ID:ylkVWUBN0
>>7
普通付き合ってたらお揃いの指輪くらいするよ😅
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:23.173ID:QD5BhqT10
ネックレスもリングもダサい
結婚指輪は首輪みたいなもんだから仕方ない部分はあるけど別にかっこよくはないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:27.770ID:fG+PhRHo0
>>1は硬派ぶってるただの童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:41.624ID:jsTZuuc10
お、おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:35.893ID:KHAz3If2d
童貞だけど実用的な物でオシャレするのはいいけど着飾りたいだけの装飾ごちゃごちゃつけるのダサく見える
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:56.518ID:QD5BhqT10
ダサいかどうかと女受けするかどうかは別問題
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:09.997ID:QD5BhqT10
>>12
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:17.814ID:lVMJ4p840
けどdqnには金のネックレスつけててほしいじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:52.436ID:1XkTDJqc0
180cmあると何にもいらねえと感じる
チノパンにTシャツ1枚、それにピアス1個ついてればオシャレな感じがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:58.151ID:rHtxeZWoa
>>1と同意見なんだが
女子からすると、そう言うこと言ってる奴がダサいんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:59.855ID:lpSQQTONd
橋本ありな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:23.105ID:KZexS25Qa
連れて歩く女がアクセサリーだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:40.772ID:QyXoys/S0
>>17
ピアスはアクセサリーでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:07.576ID:lVMJ4p840
>>20
これだよこれこれ
こういうのでいいんだよ
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:29.626ID:QD5BhqT10
>>15
ダサさも含めてDQNならば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:36.291ID:1XkTDJqc0
>>21
無しでもいいけど
あるとカッコイイ
チビは時計とか指輪とかネックレス好きだよなぁ
180cmあるとそんなのいらないワンポイントのピアス1個だけでいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:56:07.171ID:NsAG4FIB0
シグネットリングしてない男性はちょっと…
0026以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:56:21.439ID:QD5BhqT10
ピアスもなしだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:56:54.339ID:QyXoys/S0
>>24
いや、スレタイ的にそのピアス(アクセサリー)してるのがダサいってことでは…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:56:54.952ID:1XkTDJqc0
>>26
何も無しよりワンポイントあった方がかっこいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:49.677ID:ILpz1ccga
ピアスは若ければ全然良いと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:54.523ID:1XkTDJqc0
>>27
ジャラジャラつけるのはダサい
チビが指輪とかネックレスとか時計付けてる感じはダサい
でも180cmあるとチノパンとTシャツだけでカッコイイけど
ワンポイントは欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:03.930ID:Lk2Xa7Hh0
数珠巻いてない男の人って・・・w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:34.648ID:1XkTDJqc0
>>29
わかる
おっさんになるとワンポイントはアクセではなく髪型だよなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:59.955ID:lVMJ4p840
>>31
くそでっかい数珠ネックレスするよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:23.076ID:KZexS25Qa
もうチンポに真珠埋めとけよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:44.784ID:1XkTDJqc0
ワンポイントないと大谷みたいになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:01:04.352ID:QyXoys/S0
>>35
少なくとも大谷の方が君よりかっこいいけどね
いい歳こいてワンポイントのピアスとやらでイキるのもなんかダサいし…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:01:30.706ID:lVMJ4p840
お前らはヘソピアスがお似合いだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:02:50.194ID:Oa5YBneY0
陽キャイケメンならミサンガはセーフだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:00.230ID:QyXoys/S0
大谷なんかWBCのロッカーのネームプレートが1000万円ぐらいで落札されたしな
スターになるとただのプラスチックにアホみたいな価値がつく

真のアホはワンポイントのピアスとやらに拘る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:45.944ID:1XkTDJqc0
>>36
ピアスはクリロナみたいな感じだよ
大谷は童貞って感じ。おしゃれじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:53.006ID:KZexS25Qa
オッサンがミサンガ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:05:33.347ID:lVMJ4p840
>>40
あの人はむしろあれでいいから…
ずっとクラウドみたいな髪型してた方がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:07.137ID:Kvn2Twmka
ウォレットチェーンを首に巻いてる人かっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況