X



キエェ←これ流行ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:26.473ID:qCWaxpKAp
バチャ豚キエェwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:55.129ID:dWf3FxBi0
流行ってねーよ殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:45.217ID:qCWaxpKAp
>>2
VIPのあちこちで見かけるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:59.948ID:dWf3FxBi0
>>3
お前が使ってるだけだろ死ねよ気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:15.371ID:PpOR2hYn0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:37.642ID:qCWaxpKAp
>>4
気持ち悪いのはお前の顔だろキエェwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:02.175ID:dWf3FxBi0
>>6
うるさい黙れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:53.768ID:jsTZuuc10
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !              キエェェェェ!!
        !!      rェェェ-、   /
        〉、     |    /   /
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:53.255ID:qCWaxpKAp
今年のVIP流行語大賞はキエェに決定!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:46:57.412ID:v2OFNQMs0
滑り方がチー牛スレ立ててるヤツと同類
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:42.661ID:YHt9G6vba
俺発祥だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:19.597ID:n6+Y6HfJ0
同じ人がスレ乱立してるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:53.035ID:mpsaCY1y0
流行る気配すら感じない
1人が使って無理やり流行らせようとしてるけど誰も気にしてない感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:59.892ID:qCWaxpKAp
>>14
こいつバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:39.006ID:Lk2Xa7Hh0
芝の生やし方が違うから偽物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:40.205ID:K0MRFM6Od
ダウン症が言ってるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:02:25.537ID:9dlCI6N20
なぁぜなぁぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:45.444ID:AtzPmx0T0
本物は深夜から朝方まで建てまくってたから今頃寝てんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:54.771ID:TxrAPbr/0
オレが荒らしてるといつもこいつの名前が上がって謎だったんだけどサァ
こいつどうも手動で荒らしてるらしくて好感持てるわ
オレは荒らしは好きだけどスクリプトで荒らす奴はマジで嫌いだからネ
そのぶんこいつは美学を分かってるなと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:09:28.884ID:nn7Q9r7x0
まるで流行って無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況