X



モーターって何で除草剤巻いたの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:11.981ID:b2ORiMw2d
除草剤巻くと何かなるの???????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:36.285ID:g5e870e40
ビッグになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:21.287ID:Usw6++ar0
環境問題への取り組みだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:06.023ID:ylkVWUBN0
店の見た目は二の次で、たまに下見に来るお偉いさんが落ち葉一枚も許さないからって記事があったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:19.501ID:KiLSVjDN0
外観と展示車の見栄え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:27.166ID:fgAWxZqL0
中国共産党の思想よ
科学の力が自然をねじ伏せる!みたいな
山を緑色に塗るのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:57.906ID:QyXoys/S0
https://youtu.be/9QFvFw460y4
チビ副社長が点検に来て草1本でもあると不機嫌になってそれでクビが飛ぶんだと
これだからチビは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:46:15.797ID:fgAWxZqL0
家宅捜索したら中国ロシア北朝鮮とのパイプがいっぱい見つかりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:50.007ID:n6+Y6HfJ0
論理的根拠は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況