X



ラスボスが一撃で倒せるゲームってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:52.468ID:jt6KDjv80
強いってか硬くてジリジリ削ってく感じのばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:19.116ID:MDyRW/3g0
ジャストコーズ3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:39.374ID:6PrLTRtqp
ff7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:40.416ID:UhtKFZ470
グローランサー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:56.077ID:LRCW80JO0
ワンターンキルでセリフ全部聞く前に終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:05.720ID:hVbyi1KKp
FF7だった
0008屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:32.982ID:ALjKoOA80
チェーンソー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:58.648ID:xmsN7TJUd
ウボァー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:59.099ID:kkTLkwOg0
バ ブ ル ロ ー シ ョ ン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:18.987ID:hKxUfeuJ0
FF8のジエンドでアルテミシアの1形態から最後までいけるっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:42.382ID:Hk5Tlyk/H
かみはバラバラになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:51.719ID:mSabCx900
魔界塔士SaGa
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:27.956ID:pTgHlBif0
龍が如く7 ほぼイベントだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:26.910ID:HqKBmHI00
ケフカパラッツォ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:41.087ID:zlVeXbXvF
スターオーシャン2
ラスボスだろうが隠しボスだろうが即死や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:53.281ID:ae5coj4i0
ストリートファイター
昇龍拳の当たり方次第で一撃だったような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:49.709ID:2zxFc6uR0
>>11
ひと形態ごとに撃つ必要あるけどいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:49.579ID:TmJ3oFv70
ダークソウルのグヴィンはパリィさえ出来ればただの作業ゲー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:53.999ID:zV5/irdwM
グラディウスはそれに近いんじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:58.889ID:ea9fl1+ZM
Wizardry1
ごくまれにTILTWAITOだけで全滅する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:08.085ID:pNHi5ref0
マカマカ
FF7
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:00.585ID:vlLspJR80
超究武神覇斬
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:25.473ID:7UhAnMANp
スターオーシャンは1もラスボス一撃
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:19.950ID:7UhAnMANp
FF2もブラッドソードで一撃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:55.818ID:xXBZ/Nl3d
○ボタンを離すな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:05.866ID:J1OHgAfo0
ロックマンX
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:31:26.671ID:iaSct5eN0
ラスボス前のが強くてラスボス自体はワンパンみたいなRPGけっこうある気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:31:58.017ID:QiVRuob/0
Saga
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:15.917ID:z/+znC5F0
風来のシレン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:23.926ID:3u0OY9Z/0
この手でFF7がよく挙がるけど、イベント戦じゃないんですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:40.107ID:+dGes29Oa
アーマードコアV
オーバードウェポンならラスボスだろうと一撃だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:38.298ID:Rd5trn330
FF7は形態あるから一撃じゃ不可能
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:00.719ID:Xa2mRMc10
>>29
波動拳でも一撃じゃ無理だった気が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:27.281ID:UuT8+4RF0
FE聖魔の光石のクソ雑魚魔王呼んだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:05.826ID:vDlYh3qD0
エグゼ2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:09.181ID:XfMj/XH2a
もう何回も見たねこのスレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:12.364ID:03Mb6L5Ar
アンダーテールGルートサンズ
一応一撃だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:47.845ID:xoWXBlq/r
>>40
ジリジリ削ってるじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:59.533ID:LX6iCxd2p
アナザバイブル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:56:24.308ID:uWJ5knzd0
本当に一撃だとチェーンソーか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:14.461ID:VBZfPqXcM
避け切れば自爆系
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:00.861ID:vDlYh3qD0
>>43
ダークメシアでワンパン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:54.083ID:LX6iCxd2p
裏技とかバグ無しの単純火力でワンパンもいくつかあるな
スターオーシャン1もこのタイプ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:07.177ID:pNHi5ref0
FF7は超究以下略を使わせるイベント戦闘でこれを使うまでフラグが立たなくて云々
なんてことはなく普通の戦闘と同じルール
俺はカウンターつけてたせいで初見プレイで開幕瞬殺でボタンを押すことすらなく終わった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:04:02.770ID:jCJmJOm9p
スタオ2
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:15.766ID:kKx9w9Ter
wizは友好的なワードナが出たら戦闘回避できるの笑う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:29.214ID:xw3YLu0n0
ジルオール
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:09.865ID:Oa5YBneY0
GTA5
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:45.075ID:ILpz1ccga
ゼノサーガ3
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:56.312ID:O0+trGyu0
スパロボで1ターンキル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:15:25.420ID:XbcudOdM0
摩訶摩訶
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:15:43.955ID:GGd1fhTH0
ff10
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:21:24.661ID:yGcM/6adx
ポケモンのチャンピオンの切り札ポケモンとか
一撃で倒せることもザラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています