X



逆に弱者女性てどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:13.253ID:hOY1mw4/d
弱者女性という言葉がないってことはいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:31.959ID:Iw5binUG0
ババア全般
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:36.704ID:5mZLcs9za
何の逆なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:52.412ID:OCu0rt4cd
見た目も性格も醜くて生まれが恵まれてないとキツイだろ
肉体労働でも稼げんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:07.526ID:liPHBJvsM
女性の蔑称は許しません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:58.757ID:UGMnrOFf0
女はみな隙あらば被害者ポジションを狙っているゆえ弱者女性ってのはすなわち歴戦の強者であるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:27.532ID:ExsvwzaK0
女性が弱者ポジなのは当然だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:42.850ID:GKZ4pjrY0
日本に生まれた女は産まれた瞬間から勝者(強者とは言ってない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:02.333ID:E5MTanZK0
喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況