虫に詳しい人いたら来て欲しいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:31.993ID:PHOCiaOxd
オニヤンマやスズメバチなんかの強い昆虫は、黄色と黒なんだがメリットがわからん
強いなら見付かりやすい色にする意味なくない?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:02.915ID:QD5BhqT10
警戒色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:23.319ID:UhtKFZ470
虫から見ても見つかりやすいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:33.958ID:s6Lnz3ESd
俺は強いから近寄るなって事じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:41.911ID:ls5fV1u0a
トラとかと同じで隠れるためじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:28.689ID:PHOCiaOxd
エサ食えなくなるのに意味ないよね、って言ってるのよ、高卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:35.662ID:JweC8glj0
あの色の方が生き残りやすかったってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:40.408ID:PHOCiaOxd
その理由を聞いてる、ドアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:56.545ID:TkHYoHsp0
つ傾奇者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:38.431ID:jTiTRcXI0
強いから背景に紛れる色の個体がより生き残るような進化をしなかったから特に意味のない配色のままってことじゃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:15.709ID:g2PH1Cjia
百式なんて金色だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:50.798ID:0lyaaVlnd
>>2
これでFA
ヤドクガエルやコバルトブルータランチュラなどもこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:18.661ID:PHOCiaOxd
いや、ヤドクガエルやタランチュラは毒があるだろ
オニヤンマに毒あるんか、って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:55.107ID:R142zP0Cd
危険だから食べないでねってやるため
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:10.684ID:PHOCiaOxd
マジで馬鹿しかおらんなこの時間

深夜立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況