X



ワイよりAepx強いやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:38.115ID:XRPmebz4a
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:02.869ID:XRPmebz4a
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:46.318ID:leRxZE1c0
これでイキってるのガイジだろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:58.653ID:pC/eOVJT0
ワイは仲良し3人組でapex乗り込んで5ゲームやって誰も1killも取れんかったからやめたわ
最後のゲームとか孤立してるヤツ取り囲んで「コイツぁカモだぜ!」「俺にやらせろ!」「ひゃはぁ!」とか言って襲いかかったら全滅させられたわ
向き不向きってあるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:22.915ID:XRPmebz4a
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:01.835ID:AKVML1q0a
定期スレにレスするとか夏厨かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況