X



このヘルメット買うか迷ってるんだけど???????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:09.480ID:0x6gR4tqa
おまえヘルメットないと自分の頭すら守れないのかよ( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:46.032ID:2lN/3+oyd
正面のロゴさえなければかっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:57.951ID:PPvL4jlY0
>>2
そらそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:14.495ID:rK/ySF1Wd
バイクのんねぇからヘルメットの格好良さ分かんなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:17.491ID:SuffI2tDa
ロゴが「バカです」みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:43.479ID:Iw5binUG0
やりすぎ感ある
けどどうせ誰も気にしないから買えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:46.784ID:PPvL4jlY0
>>3
確かにロゴはもう少しシャープな方が良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:30.451ID:PPvL4jlY0
>>7
そうかな
カッコいいと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:49.716ID:2U58hkoc0
ちんガードってなんだよワロタ
どこガードしてんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:48.273ID:AH6dwOLIM
ロゴがダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況