X



マスコミが今更ビッグモーターで騒いでるの滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:12.186ID:OPJJFxbbp
ダセエ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:08.421ID:CWHAa+AN0
旧統一教会にちょっとでも関わってたらボロカスに叩いてたくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:18.979ID:Ogt0XcSc0
他に報道したくないニュースがあるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:23.064ID:A9wo5kzca
バイクセンターもシバいてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:48.467ID:qDh1QIa+d
ビッグモータからのCM料が入らなくなるの確定したから好き放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:22.189ID:xcKmTxqs0
スポンサーとしての価値が無くなったから手のひら返し出したんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:07.459ID:2U58hkoc0
ナンバーなしで走り回ってたのここだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:50.962ID:n6+Y6HfJ0
今更っていうかここ最近ずっとだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:58.032ID:hzyyFx580
統一の隠れ蓑としては良いニュースだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:52.875ID:9JpnDq+z0
真に必要なことは報道されない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:04.339ID:QVszAjMOd
告発の先頭きってる元社員が怒ってるよ
「なんで今頃告発するの?」「便乗?」と
批判れるが、取り上げられなかっただけだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況