X



ルールがないと何もできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:54:41.918ID:NZB8ecuE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:57:14.092ID:nTMmhpML0
くっレスが難しすぎる ルールをくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:59:02.750ID:KQFa1rZ2d
>>2
今からお前は「おかゆ」としかレスできなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:59:11.716ID:Qd96bqca0
ルール「何もしてはならない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:59:53.681ID:9Nkw8qwid
なんでもやって良いってのは、ルールと呼んで良いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:00:34.128ID:kBGx1I+d0
ルールがないとモヒカンに肩パットの世界になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:01:26.598ID:nTMmhpML0
おいまじか
かりにもそんなるーる
ゆるさねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:15:50.146ID:GefS2r0d0
ここはどういう方針やルールで進めていけばいいんでしょうか…って毎回聞いてくるバカがいるな
それを考えるのもお前の仕事だよ
新入社員ならいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況