X



最近メガネ屋の店先に洗浄機って置かなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:51:29.848ID:VS6jiPjG0
便利だったのにどうして😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:51:46.505ID:GefS2r0d0
置いてあるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:52:34.652ID:QyXoys/S0
置いてあるけど自由には使えなくなったな
店員に言ってやってもらうようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:52:53.273ID:kBGx1I+d0
パクられてフリマで売られるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:53:11.436ID:FzH3ZemMH
不潔な奴が使うからやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:54:21.108ID:QyXoys/S0
埃っぽいところで作業したあとにあれやるとくっそ汚れが浮き出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:55:33.885ID:b2ZpscVS0
ガキが虫とかいろんなもん入れて遊ぶから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況