X



アホ「炭酸抜きコーラはエネルギー効率がいいんだよなぁ…」プッシャー←キエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:03:52.537ID:yC6OGJ600
ポカリでいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなクソ不味いもん飲むくらいならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:07:30.078ID:BK/mlmEMa
もう諦めろよ
誰も使わないからソレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:07:59.736ID:0IcEu74V0
ポカリってカロリーないじゃん
アスペ芸やめてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:10:18.092ID:BK/mlmEMa
ソレ使うのさえ止めればキエーガイジとか言われず一般の名無しに戻れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:10:36.163ID:m1/RGVWi0
キエェガイジまだそれやってるんだね
全然流行らないけどどんな気持ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:45.413ID:BK/mlmEMa
盛り上がらないスレばかり立ててんなよ
こんなだからガイジとか言われるだろ

https://i.imgur.com/GAC4wj5.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:31:20.074ID:dSEv4vT80
この時間帯…夏…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:24.716ID:Muppnbq2a
夏になる前からいるからニートか夜勤で暇なだけだぞこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況