X



俺のyoutubeの、動画どうやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:06.569ID:YEmds5oq0
ゆっくり実況やってみたんやが
ゆっくりcogaチャンネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:36.291ID:S3p43mU40
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:36.006ID:YEmds5oq0
唐突な暴言に涙を禁じ得ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:02:17.002ID:jt6KDjv80
サムネがうんこだな
中身は見てないけど、サムネが意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:04:52.062ID:YEmds5oq0
他に単語が思い付かんかった。以後改善します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:05:42.124ID:kH88R6On0
探すのもめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:06:23.463ID:YEmds5oq0
>>6
ワイもやれと言われたらやらんな。すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:46.346ID:BK/mlmEMa
リンクくらい貼れよ
何で俺等が探すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:07.843ID:kBz0D0mZ0
くそ寒い talkかどっか別のとこでやれよ陰キャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:34.406ID:Bsoh46VJ0
画面収録ぐらいはやっとけよ
手持ちカメラでゲーム画面写してるの久々に見たわ
BGM、SEももっと活用しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:52.607ID:TM9gaolS0
なぜURLを貼らないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:50:55.279ID:5vvBPE720

画面直撮りしてんの?
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況