X



夏野菜の中でオクラだけちょっと浮いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:50.632ID:TWeGKmAN0
君なんでカレーに乗っかってるの?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:51:38.603ID:w6ql3gh60
俺は大好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:51:49.173ID:0sXtpJUSM
お蔵入り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:52:46.089ID:1DuNhPUi0
ズッキーニがめっちゃ浮いてるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:06.793ID:SYfhkk5E0
なんで英語でもオクラなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:20.881ID:s/MGYnjj0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:30.170ID:m1/RGVWi0
オクラの日本語感ってすごいよな
ロシア語って知った時驚愕したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:37.928ID:SYfhkk5E0
>>8
へー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:41.151ID:m1/RGVWi0
あ、英語だっけ?
すまんあやふや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:04.385ID:l+7sXYlQd
イクラもロシア語だしそんなもんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:47.347ID:qKXXtJml0
夏の野菜っぽくない名前の冬瓜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:58:49.654ID:SYfhkk5E0
ガーナ語だって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:41.949ID:vUpCFt2Q0
スワヒリ語
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:03.533ID:PZnuNcLN0
アフリカとかでも食べられてる
鶏肉とオクラの煮込みとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:25:23.100ID:DewyIefN0
オナクラに見えた😳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:41.576ID:PZnuNcLN0
アフリカじゃなくてブラジルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況