X



1日だけ好きな身長になれる権利vs1日だけ好きなチンポサイズになれる権利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:38:04.526ID:GefS2r0d0
ただし身長は元々の身長±40cm
チンポは元々のサイズ±10cm(最低2cmは残る)

体格とか、太さみたいなのは身長サイズに応じて最適化される
好きなタイミングで1度だけ利用できて24時間後にもとに戻る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:38:40.666ID:5j7fvaed0
どっちもいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:41:30.711ID:Z2ketadqd
どっちもいらなくてワロタ
煮干し毎日三本無料とかの方がまだマシだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:45:15.374ID:GefS2r0d0
>>3
来ている服は最適化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況