X



26歳社会人ワイ7ヶ月の収入\380,846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:37.075ID:l6uaObmR0
1月 \77,894
2月 \3,236
3月 \29,686
4月 \29,036
5月 \53,691
6月 \90,985
7月 \96,318

計\380,846

家賃3.5万

ヤバい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:54.842ID:0nDiQRWd0
バイトなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:47.801ID:l6uaObmR0
>>3
バイトじゃない
大卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:30.353ID:7buTU8jS0
楽な仕事ならいいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:30.310ID:qKXXtJml0
無職の俺より少ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:38.831ID:vTSnCUAs0
実家暮らしじゃないなら凄いな
よくやってると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:57.051ID:CbjamK73r
なんで四大卒でそんなことになるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:36:27.034ID:NoJhGLxh0
YouTuber?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況