X



マンコ「うえーん😭」バカ「女の子泣かせた〜ひどーい🤪🤪🤪」俺「性差別?」バカ「え?😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:57:46.798ID:mz4kXlfKd
俺「女の子だからと、対応に優劣の差を付けるのは、女尊男卑という形の性差別と言えるのでは?」

バカ「…」


これだからバカは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:14.710ID:EAFY9ZtJ0
男の子泣かせてもひどいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:17.390ID:gtmk1VX60
そう捉えた>>1が差別主義者じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:08.266ID:iGu+c2DT0
生意気な女を殴っても小学生くらいまではつえーて尊敬される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:10.613ID:VH7l6dOF0
>>3によると>>1は差別主義者らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:42.833ID:lsbt/cBLa
女を泣かすなんてクズだな
女も女で台所を離れなければ泣かされなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:35.460ID:15v4WWnvd
むしろ女が自ら男尊女卑になるように誘導しているのでは?
女だから弱いからとアピールしてんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:44.916ID:mz4kXlfKd
>>3
「ひどい」の理由として
対象が女性であることを語っているので性差別的発言だと解釈するのが普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:26.002ID:qEadT0e30
俺もコンビニのドリンクコーナーの前で立ちんぼしてる邪魔な女に舌打ちしたらわざとらしい泣き真似されてもう一人の女が白々しく慰めてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:21.203ID:gyuqOXDha
バカ「うっせー!」バキッドゴッ
お前「うえーん😭」
マンコ「男の子泣かせた~ひど~い🤣🤣🤣」
俺「性差別?」
マンコ「え?😱」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:32:34.430ID:UbEgDhkAa
>>9
糖質こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況