【画像】チャーシューとメンマが微妙なラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:25.389ID:dqvydyK90
チャーシューとメンマさえまともなら・・・😭
https://i.imgur.com/T2SMXWJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:11.256ID:tdwPj4gor
ご飯ドボンが最強に美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:36.244ID:SYfhkk5E0
代わりに唐揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:41.171ID:w6ql3gh60
ラーメン好きだけどチャーシューやメンマなんて無くていいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:55.382ID:Ewvi0fFy0
所詮チェーン店だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:27:04.976ID:n+wiJ0nKr
個人店の8割以上は天一より不味いけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:31:41.005ID:W8nI5xiS0
天一はチャーシューとメンマはオマケだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況