X



10代人生辞めたい男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:56.787ID:nyB+MyWX0
なんかこのまま生きてても意味ないと思い始めたんだよね
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:36.068ID:cLg3Gu3g0
なら死ねよですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:59.424ID:GwCX/TgH0
どんな仕事に就きたい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:18.684ID:nyB+MyWX0
>>3 特に決まってない。思いつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:02.622ID:nyB+MyWX0
>>2 死んでもいいけど死ぬことで色々影響与えてしまうからなんか躊躇ってる。まあ死んだあとのことはどうでもいいとも言えるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:17.328ID:6RM0P8K80
いいからチンポなめさせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:40.406ID:vTSnCUAs0
人手不足なんだから勝手に死ぬんじゃないよ面接に行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:04.759ID:nyB+MyWX0
>>7 上司に気使いながら生きるのって楽しいのか?そもそも面接とか苦手だからむりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:03.323ID:nyB+MyWX0
>>6 え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:18.119ID:37aWePj6p
典型的厨二病
勿体無いから取り敢えず生きとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:30.241ID:nyB+MyWX0
>>10 生きてたほうがいいのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況