X



檜山沙耶って結局お前らの妄想で暴れてただけなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:59.648ID:Uglsql8W0
これによると
tps://i.imgur.com/w5a8Z36.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:16.199ID:2etbIefY0
誰なのか全くわからん😖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:21.113ID:Uglsql8W0
お前らの妄想でお前らが暴れてた
の間違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:27.019ID:lpc+sHapM
女性免疫不全の道程にちょっとでも勘違いさせちゃいかんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:32.733ID:Uglsql8W0
>>2
ウェザーニュースの子
男が苦手!恋愛経験無しっていってすぐにテニスプレーヤーと熱愛発覚→お前らブチギレ

ってことだったけどこの画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:51.322ID:Ogt0XcSc0
言うほどブチ切れてたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:49.780ID:gZHmOoLha
言うほどブチギレてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:00.551ID:E7CQVWtKa
強すぎてウェザーニュース民が立ち直れなくなっちゃうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:22.257ID:w6ql3gh60
VIPでは数人が騒いでるだけ一人だけかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:24.225ID:lpc+sHapM
たかが熱愛発覚で芸スポで何スレも行くくらいにはキレてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:47.413ID:SxbIhh/IM
性格の悪さって隠せないもんなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:09.332ID:mavzAuWB0
レポーターが恋愛したからなんだっていうんだか
怒ってる奴頭おかしくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:30.060ID:Y43djus9a
手が届かない女に裏切られたと勝手に思い込み女叩きに走る平均的なネット中年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:00.900ID:kM8B+2o20
tps://youtu.be/0KQNG28U_TA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:09.272ID:pPJv5fNH0
お天気キャスターに処女求めてんじゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:24.569ID:gdHya2z6a
ドル売りってのはそういう頭おかしい奴を食い物にするやり方なんだからうまいこと隠さなきゃならんのだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:29.773ID:ezARViiF0
木曜日の22時から23時の間たまに見る程度の俺からしたら誰だよとなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:11.862ID:KHwTRHw70
ファンの弱者男性たちがキレ散らかしてる様は無様以外の何物でもなかったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:23.517ID:KHwTRHw70
ごめん、元ファンか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:52.733ID:sV9F5jwT0
お互い悪いと思ってる
本人もまんざらではなかっただろうし、会社側も利用してたんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:28.013ID:rsRWtVav0
単発だらけじゃねーか対立煽りすんなアフィカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:08.375ID:mavzAuWB0
単発だらけっていうけど話題性が無いから1レスして終わりなだけじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:45.158ID:xVvCfuuFa
天気予報のライブ配信に出てるだけの女に身勝手な愛着を抱いてしまう心理がわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:54.949ID:gkvxenyI0
炎上まで知らなかったけど
スレ立ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況