X



めちゃくちゃ心が苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:35.202ID:x9GbjCQi0
(ホモ注意)
小学生2〜辺りから大人男から性被害受けてたんだが偽りの優しさに騙されて性行為受け入れてたんだ
そんな過去を持った俺がホモの中高生の純粋な恋愛の話聞いて比較してしまって泣き出しそうになってる
取り戻したいわ過去を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:17.859ID:x9GbjCQi0
慰められたいいい歳してんのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:20.212ID:0okrnBkrM
小2で入るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:31.275ID:NSOomke60
そうかホモ友達を作るんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:01.828ID:x9GbjCQi0
>>3
俺は入りました我慢もしたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:24.054ID:x9GbjCQi0
>>4
今更ですよ...若くないとできませんしね
それに脳みそが書き換えられて好きになったとしてもそれが自然な物なのかすら疑問に思うんだろう多分またそれで苦しむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:10.935ID:0okrnBkrM
>>5
大人で言ったら腕入れるようなもんだろ
今何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:26.939ID:x9GbjCQi0
>>7
そうかもしれないです
20代真ん中辺りです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:18.547ID:x9GbjCQi0
>>9
これは...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:39.536ID:0okrnBkrM
>>8
若いやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:53.518ID:x9GbjCQi0
>>11
いや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況