X



ブルマって悟空の友達面してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:39.505ID:DBKseu7A0
初手で射殺しようとしてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:52.260ID:VprYpG0or
でもまんこ見られてるし触られてもいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:46.177ID:68BASuUZa
>>1
IDがDBじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:39.089ID:4Gak9cqIr
山上だって安倍殺したけど今では友達だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:02.724ID:DBKseu7A0
>>2
射殺されそうになった代価としては安いくらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:01.323ID:6deL5Riqd
その前に車で轢かれてたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:33.674ID:kpRyy+XDa
でもブルマいなかったら地球は滅んでたろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:09.793ID:6deL5Riqd
>>7
ラディッツがキレて地球人皆殺しするか運が良ければ魔人ブウまで持つ感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:22.539ID:WEL4nlx+0
クリリンも最初は仲悪かったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:55:14.647ID:xmGRrTuQ0
ブルマさん、
カカロット・ベジータという戦闘民族のキチガイ2匹を改心させ、まるで女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況