X



社会人でこれやってたら信用できないっていうスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:29.588ID:ClVl3ex30
フットサル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:46.288ID:0dJag1Vi0
バスケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:06.164ID:wmo3cQdz0
セパタクロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:47.638ID:/G5NhitN0
テコンドー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:48.602ID:pPJv5fNH0
ラグビー
ラガーマンは絶対レイプとかしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:02.847ID:91I+y6hf0
やきう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:09.932ID:azl/vK72d
スポーツで一括りにするのもナンセンスだけど
俺の経験上フットサルは爽やか真面目さんが多かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:10.903ID:PE3rXnU30
柔道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:12.153ID:PpTAEs/w0
Eスポーツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:46.308ID:azl/vK72d
>>10
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:01.081ID:qKXXtJml0
テニスは出会い目的だろうと思ってなんとなく信用できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:26.647ID:w0+pEkIF0
そんなものはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:29:25.523ID:8veFIKIC0
ゴルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況