X



左門豊作「星くん…!クリスマスパーティーに誘ってくれてありがとばい!星くんの気持ち…伝わったばい!」星「や…やめてくれ左門!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:38.044ID:DtSic+gp0
左門豊作「二人きりのクリスマスパーティー…楽しむたい!!」

星「違うんだ左門!そういうつもりで誘ったんじゃ……」

左門豊作「そんな事言いながら星くんのここは…すっかり大リーグボールたい……」モミモミ…

星「さ…左門……////」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:58.766ID:XGMth6LZ0
その方言を使ってる俺が確信を持って言える

>>1は方言の使い方が間違ってることを気付いてない上に自力で気づくことは不可能である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:23.557ID:DtSic+gp0
>>2
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:20.501ID:h/vfrHmMa
星くぅん?
じゃあ…ちょっとだけだからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:43.917ID:XGMth6LZ0
>>3
ありがとばい、楽しむたい、を間違っていると指摘しても正誤判定できないだろうし、誤だったとしても正しく修正できないでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:26:43.853ID:R2FWy0bW0
>>4
さぁ君のチャージングgoを見せてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:33.293ID:RBvtXpVO0
「君には京子さんがいるじゃないか!」
「わいはバイばい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況