X



助けて!CDプレーヤーのトレイが勝手にすぐ戻っちゃうの(´;ω;`)ウッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:05.103ID:sjOPWeKT0
スーンってでてきてすぐスーンって戻っちゃうからCD入れられないの!(´;ω;`)ウッ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:24.165ID:7dzaVjIE0
手でつかんで止めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:19.534ID:dVs4XdV4d
謝れよ誠意をもって謝れよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:14.633ID:twLWKUk/M
フタタイプにせえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:20.906ID:sjOPWeKT0
モーターで動いてるものを掴んだりしたら壊れちゃうの!(´;ω;`)ウッ…
機会に謝ってどうこうなるならエンジニアはいらないの(´;ω;`)ウッ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:06.758ID:enM5Gwx5a
スンスンスーン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:19.245ID:sjOPWeKT0
モーターで動いてるものを手で強引に止めたら壊れちゃうの(´;ω;`)ウッ…
機械に謝って直るなら世の中エンジニアは要らないの(´;ω;`)ウッ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:50.154ID:sjOPWeKT0
ああああああ専ブラも壊れたの(´;ω;`)ウッ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:29.408ID:OlZwJaJy0
奥まで押し込めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:45.119ID:dVs4XdV4d
だっさそういうとこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:01.318ID:xw9McyQDa
エンジニアが要るならエンジニアを呼べよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:32.845ID:dVs4XdV4d
謝れもしない奴にトレイを開くわけないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:49.766ID:+l6XqyXM0
出てきた瞬間CD入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況