X



クレカって2枚あればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:29.883ID:6RM0P8K80
2枚あればいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:59.744ID:wx/QUta6M
何で2枚目持つの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:43.547ID:4w5aZd1Z0
一枚でよくね?
2枚持ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:45.450ID:R4hlIVEPa
Oliveに一本化したけど楽天ないと不便だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:39.643ID:2XRjHo5O0
紛失や不正使用なんかがあって止まると一週間くらい使えなくなるからな
予備が一枚あると安心ではある
自分は通販専用と外使い用でわけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:42.951ID:w0+pEkIF0
俺は三枚
食費・日用品
サブスクとか定期的に払うもの
ネットショッピング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:42.200ID:BK/mlmEMa
一枚しか作ってないけど
特に困らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:11.343ID:bCsjaJrw0
国内ならVISAとJCBの2枚有れば大概大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:40.485ID:pPJv5fNH0
JCBあれば充分だろって思ったら青森のホテル使えなくてマスターカード使ったけどマジ焦った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:15.199ID:9B3NA9rs0
何枚もあると管理だるくなる
二枚で充分だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:07.707ID:w0+pEkIF0
>>9
何にどれだけ使ったか把握したいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:45.323ID:BK/mlmEMa
というか手に入れたもの使い終わってもまだ支払いが済んでない気持ち悪くないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:08.407ID:keyhzH/c0
携帯料金支払う用とそれ以外の買い物用の2枚がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況