X



カップ麺汁まで飲み干す奴って圧倒的に少数だと思ってたけど周りに結構多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:20.575ID:TO9mw5iXd
ビビるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:48.661ID:psfSPWyPd
残したことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:09.864ID:L8s9xwLma
ご飯にかける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:24.917ID:X8CIVhTU0
流しにカップ麺の汁を流すのは良くないらしいね
配管に油が溜まってくんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:20.950ID:Dz5TvuSp0
毎日食べてるとかなら残した方がいいんだろうけどそんな人とても少ないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:26.891ID:wx/QUta6M
>>4
パイプユニッシュしてれば大丈夫だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:33.491ID:dy2wtwpF0
飲んじゃったほうが後片付けが楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:49.694ID:taaiAmnTd
>>4
便所に流してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:20.527ID:wx/QUta6M
>>8
1番ダメなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:44.521ID:hzyyFx580
カレー系は飲み干すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況