X



【悲報】有識者「物価が上がる事は良い事。給料上げるには物価を上げるしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:32.122ID:lVGBcB9z0
給料上がっても累進課税だから
給料一定で物価が安い方がお得じゃん・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:20.452ID:rBLC4chpa
有識者って所得は多いし大体は中年以上だからあまり小遣い困らないという個人的事情が判ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:49:19.337ID:KaVh5qCR0
だから原材料費や輸送費が高騰すると給料が安いだの物価が高いだの文句を言う人が出るんじゃないかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:06.972ID:iv2+3JHEM
何とでもいえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:33.771ID:QUYyYBtF0
なかなか的を射たこと言うね
その通り、税制が経済に与える影響はもっとちゃんと考えないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:20.853ID:u7n+SXzf0
あがってませんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況