X



ぶっちゃけミニマリストってただの金なしだよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:03.143ID:PyzDkwrkp
金がねえから本当は欲しいけどミニマリストと言い訳してる
無限に金あったら大豪邸に住むし高級車も買うし欲しい物何でも買うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:36.227ID:zErPruQL0
いや無限にお金があっても買わないよ

僕たちミニマリストは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:31.002ID:uDC2ENKOd
俺も金ない時期はミニマリストになろうとしてたけど普通に安定しだしたらもの増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:00.403ID:j58DHgqa0
ある程度は金に余裕ないとミニマリストはむしろ成立しないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:22.021ID:PyzDkwrkp
じゃあ大富豪のミニマリスト上げてみ?
一人もいないだろ?つまりそういうこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:30.173ID:ksTLJnO00
>>5
まさにこれ 金あれば一つで済むものを組み合わせで使うから物が増える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:52.437ID:qqqiDiw20
貧乏だと勿体ないって思う物への執念が強いから物を捨てられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:10.103ID:dwMNzCLU0
>>6
スティーブジョブズ知らんの??令和生まれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況