X



日本の水泳、弱くなるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:00.862ID:l0cGxTJSM
世界水泳のメダル数が2000年以降ワーストだってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:43.705ID:zErPruQL0
その代わりサッカーは強くなっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:56.092ID:uwLB7IwWa
スポーツなんて強かろうが弱かろうがどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:58.912ID:SlfHu7UM0
日本が求められてるのって強さじゃなくてスポンサーの金だから
水泳に限らずな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:18.805ID:uDC2ENKOd
素人のダッシュのが早い謎競技
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:02.990ID:z/wx0JhIa
池江使ってる協会に責任ある
全員クビにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:34.812ID:UkswfD+r0
だって日本の水は汚染されたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:17.252ID:OlCaD3Ce0
不倫はやっぱだめだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:54.890ID:XVDkrX7ra
見に行ったけどがたいが負けてるわ
中国はよく育ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:27.823ID:XVDkrX7ra
>>12
それがやばい
あんなひょろいの倒せない若手が怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:33.949ID:KHwTRHw70
なんで2000年で区切ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:26.883ID:XVDkrX7ra
>>14
まともに戦えるようになったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:49.829ID:VBZfPqXcM
もう台本作ってそれっぽく感動させたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況