X



Z世代には「昔は世界中が白黒だった」と本気で思ってる子が多い ←そんなわけあるかwwwと思ってたけど本当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:46.775ID:6JLpHUeq0
でもさすがに「魚は切り身の状態で泳いでると思ってる」はないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:19.485ID:rP4Ds1kd0
違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:27.452ID:ne20t8hz0
月極グループはあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:01:09.006ID:LfLEgd/H0
野菜はスーパーで育ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:14.728ID:UJ4/VtT/a
アンニュイプロトコル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:08:07.281ID:PMXBiUaP0
昔は電子メールが届くまで数日掛かったりして物理メールの方が早かったりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況