X



え?ジブリの君たちはどう生きるかってあの小説とかマンガとは内容全然違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:14.343ID:ZQBbK2EY0
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:28.589ID:UjNoV4nc0
はまじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:25.849ID:pYiglHeK0
なまじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:02:11.002ID:QAlID7Iw0
見てないけど違うって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:20.216ID:oMPaf1/b0
劇中で真人に送られてた本はその小説なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:09.849ID:ZQBbK2EY0
まじか
じゃあ見に行かなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:16.879ID:vLuQjf6U0
両方とも一生見ないだろうからどうでもいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:17.206ID:Iv5YZdFN0
幽霊塔と失われたものたちの本を合わせたみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況