X



わんこそばやってみたいんだけど岩手のどこがいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:16.764ID:ImqaxO/l0
なんか何店舗があるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:14.806ID:ImqaxO/l0
いやそれはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:29.072ID:psfSPWyPd
そばなら5キロは食えるからやってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:37.661ID:Od4oUq7N0
安心と信頼の東家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:50.402ID:ImqaxO/l0
お盆休み東北一周するから
その一環で食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:17.244ID:psfSPWyPd
>>6
大して食えないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:18.557ID:DZtQ4YwMr
10杯で一人前らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:59.540ID:ImqaxO/l0
>>5
メモった

>>7
ステーキなら1.5kgとか食えるから150杯は食えるとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:02:07.119ID:psfSPWyPd
>>9
無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:00.033ID:ImqaxO/l0
かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況