X



なんかイケメンと美人って顔似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:49.148ID:xb9BZx820
髪型と服でどっちの性別にもなれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:57.854ID:9FggBM950
わかる
元カノがめちゃ美人だったんだけど横顔がたまにイケメンに見えることがあって「トゥンク……///」ってなることがあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:55:11.057ID:Dyux3k5FM
オレとカーチャン似てるけどイケメンと美人ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:55:25.678ID:Uy47OSod0
ひらめいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:56.161ID:xb9BZx820
>>3
逆は真ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:28.068ID:vLuQjf6U0
美人はほぼ男なのでちょっと興奮しないときがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:12.081ID:xb9BZx820
>>7
美人で巨乳は確率的に少ないから身体も男っぽいしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:28.077ID:YZzQr0Vga
つまり美人好きはホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況