X



俺「ど、どう?、俺のちんちん、気持ちいい?はいった!」ソープ嬢「ん?」ソープ嬢「気持ちいい!ああんっ!イクイクゥゥ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:53.126ID:Thi+hNUvr
あの時ちょっとラグってたのはなんでだろうねぇ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:41.423ID:eMWnG4Ld0
ラグいのはスペック不足じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:41:27.940ID:elt1I74cd
通信が悪かったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:02.373ID:hz5YFDzh0
海外マッチングだったんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:34.172ID:iv2+3JHEM
ping
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:51.978ID:Thi+hNUvr
いくら勃起時7.5cmでも気づいてもらえないってことはねえよな…
どうして…プロなのに…入っても言われるまで…わかんないの……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:52.462ID:K500wOe50
俺「あ…ご、ごめん…まだ入ってなかったわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:43:39.377ID:AhzR51+M0
鼻ホジホジ
髪の毛払い
アンアン

舐めてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:43:50.450ID:x8OIQOqz0
7.5cmてリップクリームよりも小さいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:20.914ID:McR0Xq1g0
無線だろ
ちゃんと有線にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:43.310ID:Sg47qj+Sd
正直喘ぎ声とか全く気にしないぞ自分の腰振る事だけで精一杯だから聞いてる余裕ない
ある方が興奮するのは確かだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:45:53.666ID:Thi+hNUvr
フェラの時お兄さんのかわいい〜こんなかわいいの初めてかもとか言ってチンポにチューしてくれて興奮したのに
結局のところ遠回しにここまで小さい奴見たことねえぞって言われてたんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:48:36.184ID:1uI7kJPG0
せやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:30.576ID:Thi+hNUvr
しかも30秒持たないででちゃった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:08:28.639ID:EfrPGRGE0
端子の規格はちゃんと合ってるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:24.865ID:MQXVUNc2a
愛のないセックスは悲しいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況