X



職場に一人はいる夏でも頑なに長袖着てるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:17.656ID:yeuqoiwWd
熱くないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:03.788ID:iGabGaYa0
工場とかは長袖だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:12.874ID:pMUPzfg/0
墨入ってるか紫外線アレルギーかのどっちかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:24.577ID:WORLg4kw0
砂漠だと長袖が基本だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:37.642ID:QkEHn4juM
日焼けしたくないので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:40.998ID:yeuqoiwWd
>>3
私服も長袖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:50.118ID:O6hzvm7fd
汗かくと涼しくなるとか言うのワークマンで買ってきたんだが多分普通にTシャツの方が涼しいと思う……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:04.460ID:yeuqoiwWd
>>2
刺身定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:30.047ID:yeuqoiwWd
>>4
屋内作業…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:43.582ID:yeuqoiwWd
>>6
顔は焼けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:56.909ID:ta4AuSbSM
若い頃はそうしてたけどもうむり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:39.028ID:Y4Z0m9J50
>>5
砂漠で最も最適な服装ってスーツなんだよなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:58.297ID:j+SCooxY0
半袖だとダメな現場か冷え性ボケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:19.296ID:HoZ5vzmH0
直射日光が熱いし日焼けしてヒリヒリするから長袖着てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:19.791ID:9e/L8b2va
潔癖だからマスクも出来ればフードもかぶる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:40.568ID:KSCI8+YQ0
半袖持ってないんだけどやっぱ変わるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:02.898ID:+uDGGSVI0
服がない(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:09.839ID:dTBqaPFva
工場というか倉庫作業で長袖を死ぬほど指示されてたから
次の職場でも長袖守ってたけど
キミ夏でも長袖だから腕に入墨入ってるんじゃとか言われてるよとか後でゆあれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:13.663ID:odMGn9QKd
墨だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:40.878ID:0DbccITs0
冷房きつくて寒い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:34.358ID:O6hzvm7fd
そもそもガリガリだから腕出したくないと言うのが俺の本心
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:12.703ID:zLOrGB4f0
長袖どころかジャケットまで来てる体温バグりジジイw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:30:18.884ID:KCU2aZmU0
ワキガ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:31.044ID:6581JxIo0
長袖はまだしもパーカーとかもたまに見るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:52.605ID:sTqSTjt+a
リスカ跡隠してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:42.276ID:A3yjcIuI0
クーラー寒いねん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:23.035ID:PsIlmY/Ar
腕毛エグいんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況