X



【悲報】ウマ娘さん、生放送したのにトレンド1位になれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:42.330ID:GssgswgI0
落ちぶれたな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:24.033ID:4g9Q3TOF0
2軍を出してきてるしな😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:39.947ID:gaVQpuMR0
サイバーオワコンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:40.477ID:GssgswgI0
ウマ娘やってたTwitterユーザーは確実に減ってるわ
他のソシャゲに逃げた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:26.420ID:LJlPcZA80
石溜まりすぎてヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:15.563ID:GssgswgI0
前回みたいな不人気や微妙なキャラならまだしも、人気キャラのスズカとタキオン使ってこれだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:16.323ID:GssgswgI0
声優お遊戯会終わってからやっとトレンド入り
声優興味無い人からしたら早くゲーム内情報だせよって感じだろ
そのゲーム内情報はスカスカで、生放送やるほどのものじゃなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況