【悲報】麦わらの一味のジンベエさん、ギャンブルカスになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:42.100ID:ewiLnSU40
10年くらい前からワンピーススクラッチ売ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.071ID:UADQiyYup
現実から目を背けるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:17.187ID:scelkRJZ0
カイジにありそうなセリフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:27.506ID:MyktOj3n0
誰だよ
アーロンの手下か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:12.155ID:wr6o45Ke0
>>4
カイジにこんな薄っぺらいせりふはないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:15.794ID:vLuQjf6U0
こいつしらんけど酷いキャラデザだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:24.916ID:sSHrPtLz0
いくら使っても勝てばいいってこと!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:08.580ID:RcInQZNca
パチンコになった時にも使われそうなセリフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:53.054ID:MQXVUNc2a
真顔で煽りかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:07.148ID:TJeraGHX0
おまえらこいつ嫌いだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:14.062ID:VG6Gelwt0
>>5
アーロンと渡り合ってた元七武海
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:11.359ID:MQXVUNc2a
>>11
嫌いではないけど仲間より助っ人枠にいてほしかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:30.773ID:0k9vWTMtr
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:07.777ID:vLuQjf6U0
>>12
アーロンと互角ってクソ雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況