X



万民の神ってコテ本当に死んだと思う??突然いなくなったけど理由はやっぱ事故死か急死?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:04.550ID:TY9wLrF80
万民の神さんが突然姿を見せなくなってからもう何年も過ぎたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:51.424ID:bULXbCvEd
どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:09.673ID:zOUbYfbLr
つまようじカスタム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:35.521ID:DYuKWdPN0
宅建とって5ちゃんやめたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:55.426ID:N8h7buKG0
クソコテはある日突然消えるから気にすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:43.862ID:19KChOlG0
万民の神って香川県のイメージにプラス・マイナスのどっちに作用したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:17.594ID:9lQHb9pLd
エルティーが生きてると言ってたからそれ信じてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:15.045ID:TuH5YhR5M
死んでるといいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:02.778ID:9FggBM950
>>8
そのエルティーを最近見ないのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:32.131ID:PoobtDGs0
あの笑顔忘れられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:45.336ID:C2otD7mh0
初代のツベの登録者数とか凄かったからな
VIPの終わりの数値化だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況