X



この状況で歩行者が車にぶつかったらどっちが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:36.201ID:HiUlms6/0
お前メクラなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:54.348ID:hdp4F2Tbd
視覚障害なら車
健常ならただのマヌケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:52.849ID:qNKacfmN0
>>2
でもこれ駐車スペースはみ出して点字ブロックも塞いでんじゃん
俺は問題ないけど、目見えない人がこれにぶつかったらどうすんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:04.377ID:qNKacfmN0
>>3
警察呼んだらどうなんの?
どう考えても歩道に車停めてるこいつが悪いし、店も警察から注意受けてるにも関わらずこの停め方に何もアクションしてないんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:35.676ID:VR4yyHiq0
久しぶりに本物っぽい馬鹿を見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:09.179ID:qNKacfmN0
は?俺はこの近く住んでていつもイライラしてんだよ
こんな停め方してたら危ないやろうが。
障害者の人とかそれで転倒したらどうすんのよ
店が駐車場なくすべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況