X



ポテトチップス一袋にじゃがいも何個分入ってるか知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:43.766ID:jv7SI9YA0
35億
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:12.303ID:prjzfp0u0
かなり入ってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:18.613ID:Nt7dXyima
ブルボンちえみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:24.699ID:XQuefl520
うんこ何粒入ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:37.291ID:FrvIwOhfd
このイモ娘が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:55.080ID:fPhqRjKfa
>>3
🙌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:37.820ID:uGR4FJGT0
揚げて水分飛ばしてるから揚げる前は5倍くらいの重量らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:52.401ID:i7raloLe0
>>7
地球め!澄ました青しやがって!クール気取りか!ムカつくんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況