X



牛タンって過大評価されてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:28.189ID:q1JCqyOsp
普通に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:41.872ID:/X9qnPIad
ベロチューみたいなもんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:14.183ID:RR/LDeEE0
分厚いのは美味い
薄いのはいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:41.945ID:Zn8dRAU30
希少部位じゃなかったら値段は30%下がってるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:43.136ID:lVGBcB9z0
滅茶苦茶美味い
コリコリでしかも脂がのってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:44.910ID:yqvjKvcd0
アメリカ人の人たちが食べない部位なので我々にやすく入ってくる貴重部位なだけで評価はされてるともいますよ国内では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:57.715ID:VVa0PwMwa
>>7
アメリカでゴミだったので安く輸入できた

日本でバカ売れすることを知って
徐々に値上がりした

旅行で日本焼肉食った奴が
牛タンの良さを知って拡散してしまい

徐々にアメリカでも売り出し始めてる←いまここ


安いのも今のうちだけかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況